VOCÊ PODE REDUZIR O DESPERDÍCIO.
Além de gerar mais poluição, o desperdício de alimentos custa caro para o seu bolso e para a sociedade. Ele aumenta a produção de lixo e os gastos com coleta e tratamento.
Acesse: www.akatu.org.br/sites/desperdicio/ e saiba como.
Além de gerar mais poluição, o desperdício de alimentos custa caro para o seu bolso e para a sociedade. Ele aumenta a produção de lixo e os gastos com coleta e tratamento.
Acesse: www.akatu.org.br/sites/desperdicio/ e saiba como.
Veja dicas de reaproveitamento
de sobras de alimentos clicando AQUI.
E mais 66 receitas de aproveitamento
integral dos alimentos clicando AQUI.
*** Uma BOA DICA vinda do Vivo Verde: Existe uma forma de conservar os alimentos frescos… frescos durante semanas. É extremamente simples, basta reutilizar os sacos com interior de alumínio que compramos no supermercado com diversos alimentos (batatas fritas, purê, etc…) Basta colocar as frutas ou vegetais no interior desses sacos.
Mas atenção!
Não feche o saco, deixe-o aberto e ele fará a sua “magia”.
Pense bem, em vez colocar esses sacos no lixo eles podem ser-lhe muito úteis e você ainda contribui para não poluir a natureza.
.